Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Немецкие политики рассказали о тех, кого считают причастными к химатаке в Сирии

16-04-2018, 15:00Немецкие политики рассказали о тех, кого считают причастными к химатаке в Сирии

Немецкие политики рассказали о тех, кого считают причастными к химатаке в Сирии

Оснований для удара по Сирии не было, уверены депутаты консервативной партии «Альтернатива для Германии», усомнившиеся в наличии доказательств преступлений сирийских властей.

Как пишет ИА «Политика Сегодня», ссылаясь на Ханса Йорга Мюллера, члена АдГ и депутата Бундестага, партия «Альтернатива для Германии» не разделяет официальную версию Берлина о том, что к химической атаке в сирийском городе Дума причастно правительство САР.

«Нет доказательств. Мы не исключаем, что это «false-flag-action» (операция под ложным флагом) западных держав», — отметил Мюллер в  разговоре с корреспондентом издания.   

Напомним, что сегодня официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что западная тройка (Франция, США, Великобритания) не просила Германию помогать ей наносить удары по сирийским объектам. Политик напомнил, что Берлин поддерживает тех, кто «возмущен новым применением химического оружия со стороны режима» президента САР Башара Асада.

Великобритания, Франция и США в ночь на 14 апреля нанесли удар по Сирии. Президент РФ Владимир Путин назвал действия Запада актом агрессии против суверенной арабской республики.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 432
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->