Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Американской торговой палате рассказали об обращениях граждан в связи с санкциями против России

16-04-2018, 17:17В Американской торговой палате рассказали об обращениях граждан в связи с санкциями против России

В Американской торговой палате рассказали об обращениях граждан в связи с санкциями против России

Глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко рассказал о том, что организация получает массу обращений в связи с санкциями. Вопросы имеются у ряда бизнесменов, которые пытаются разобраться в ситуации.

По словам Родзянко, обращений очень много, но пока не знает как действовать даже само руководство организации. Он заявил, что есть некий лимит времени для того, чтобы «привести работу в соответствие санкциям», но пока деталей никто не знает. «Мы разбираемся», — заключил он.

Родзянко подчеркнул, что ни бизнесмены, ни он сам не испытывают никакой радости от американских санкций, сообщает РИА Новости. «Это политика, нас не спрашивают», — отметил он.

Стоит отметить, что в настоящее время американцы анонсировали еще один пакет санкций против России. И снова против компаний. На этот раз против бизнесменов, которые якобы «поставляли технологии в Сирию».

Россия, в свою очередь, намерена ввести ответные санкции против США. Соответствующий законопроект будет рассмотрен в середине мая.

Кстати, ответные меры достаточно суровы, они предполагают полный запрет на ввоз американских табака, алкоголя и сельхозпродукции.

В МИД России заявили, что санкции против США следует ввести в максимально сжатые сроки.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 501
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->