ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Жириновский предложил вернуть в школы педагогов-мужчин, а женщин отправить на курсы самообороны

18-04-2018, 18:56Жириновский предложил вернуть в школы педагогов-мужчин, а женщин отправить на курсы самообороны

Жириновский предложил вернуть в школы педагогов-мужчин, а женщин отправить на курсы самообороны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ЧП в Башкирии.

По мнению депутата, сотрудники учебного заведения сами создали «дискриминирующие» условия для детей. В частности, парламентария задела формулировка «коррекционный класс». Как считает Жириновский, нет нужды выделять отстающих детей в отдельную группу. Это ослабляет их связь с окружающим миром и сверстниками.

Он также в очередной раз призвал избавиться от «двоек» и вообще не ставить детям низкие отметки, чтобы не нарушать их самооценку. Что касается преподавателей, по мнению либерал-демократа, в школах должны работать мужчины. Жириновский обратил внимание на то, что акты агрессии зачастую совершают именно мальчики.

«Сколько бы мы ни говорили о равноправии – разделение по половому признаку все равно останется ключевым, потому что это наша природа. Но в школах у нас работают в основном женщины, которые не всегда могут вовремя дать правильный совет мальчику и, тем более, справиться со старшеклассником», — подчеркнул он.

Представительниц слабого пола стоит отправить на курсы самообороны, добавил политик. Жириновский заявил, что они должны уметь давать отпор, чтобы защитить себя и учеников.

Ранее стало известно о состоянии пострадавших в школе Стерлитамака.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 3 809
    • Нравится
    • 0

Похожие новости