Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Лукашенко пообещал «ужесточение дисциплины» в Белоруссии

28-04-2018, 12:11Лукашенко пообещал «ужесточение дисциплины» в Белоруссии

Лукашенко пообещал «ужесточение дисциплины» в Белоруссии

Александр Лукашенко рассказал, что необходимо сделать для того, чтобы Белоруссия стала «цветущим краем». По его словам, для этого нужно поддерживать дисциплину и «не ныть».

Президент Белоруссии заявил, что «дисциплина будет ужесточаться», иначе страна может потерять то, что имеет, сообщает «Интерфакс».

Лукашенко заявил, что при отсутствии дисциплины белорусы могут дойти до того, что захотят устроить Майдан или же создать какую-нибудь «Полесскую республику».

Лидер заявил, что в стране достаточно квалифицированных кадров, но необходимо «не думать о шальных деньгах», а поддерживать необходимую дисциплину.

Стоит отметить, что Лукашенко до этого обратил особое внимание на «тунеядцев». О существовании подобного термина забыли еще во времена СССР, но в Белоруссии теперь такими стали официально безработные граждане.

В частности, белорусских «тунеядцев» заставят платить за получаемые от государства субсидии на оплату коммунальных услуг.

Примечательно, что в списке окажутся не только, собственно, безработные, но и те, кто официально не числится ни на какой работе. Иными словами, это дополнительный налог для фрилансеров.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 681
    • Нравится
    • 0