Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Путин уволил двух прокуроров и пять генералов СК и МВД

3-05-2018, 18:45Путин уволил двух прокуроров и пять генералов СК и МВД

Путин уволил двух прокуроров и пять генералов СК и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от должностей ряд силовиков в регионах. Уволены пятеро генералов Следственного комитета и МВД, а также два прокурора.

От должностей освободили глав следственных управлений СК по Пермскому краю (Марина Заббарова) и по Рязанской области (Владимир Махлейдт). Кроме того, в Пермском крае также освободилась должность начальника ГУ МВД по Пермскому краю – уволен генерал-лейтенант Виктор Кошелев.

Свои посты оставляют начальник управления МВД по Мурманской области Игорь Баталов, заместитель начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю Юрий Кузнецов, первый замглавы ЭКЦ МВД Иван Лукин. Тем же указом уволены прокуроры Удмуртии и Тульской области Сергей Панов и Александр Козлов.

Кроме того, Путин произвел 16 назначений. Новые начальники управлений МВД появились в Пензенской области, Хабаровском крае, Рязанской области, управлений ФСИН – в Свердловской области, управлений СК – в Мурманской области. Кроме того, у начальника следственного департамента МВД появились два заместителя – Дмитрий Какошин и Александр Бирюков. Соответствующую информацию приводит ТАСС.

Ранее глава Удмуртии сообщил об уходе в отставку мэра Ижевска Юрия Тюрина.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 014
    • Нравится
    • 0