Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Сулейман Керимов вернулся в Москву и попал в реанимацию из-за проблем с сердцем

6-05-2018, 16:33Сулейман Керимов вернулся в Москву и попал в реанимацию из-за проблем с сердцем

Сулейман Керимов вернулся в Москву и попал в реанимацию из-за проблем с сердцем

Получив разрешение французского суда, сенатор Сулейман Керимов вернулся в Москву и попал в реанимацию из-за проблем с сердцем. Об этом сообщил помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский.

Керимова доставили в госпиталь имени Вишневского в субботу в 21:00, сказал начальник кардиохирургического центра госпиталя Александр Лищук. Он сообщил, что у сенатора были зафиксированы нарушения ритма сердца, фибрилляция предсердий, а также неустойчивая гемодинамика.

В реанимации Керимову восстановили ритм, сейчас показатели находятся в пределах нормы, сказал врач. Он отметил, что пациента выписали под наблюдение, а также предупредили, что из-за стресса ему может снова потребоваться госпитализация.

Напомним, в ноябре прошлого года сенатор Керимов был задержан в аэропорту Ниццы. Французские власти обвинили его в отмывании денег и налоговом мошенничестве при покупке недвижимости во Франции, пишет «Интерфакс».

В настоящее время бизнесмен остается на свободе, однако ему нельзя покидать Лазурный берег. Сулейман Керимов периодически приезжает в Россию с разрешения суда.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 304
    • Нравится
    • 0

Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->