Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Путину надо предложить Трампу сыграть в хоккей на отставку»: россияне нашли легкий способ добиться смены президента США

10-05-2018, 19:08«Путину надо предложить Трампу сыграть в хоккей на отставку»: россияне нашли легкий способ добиться смены президента США

«Путину надо предложить Трампу сыграть в хоккей на отставку»: россияне нашли легкий способ добиться смены президента США

Сегодня в Сочи состоялся матч звезд Ночной хоккейной лиги. В нем принял участие Владимир Путин.

Президент России давно неравнодушен к игре в хоккей и по возможности старается показать свои навыки. А они у главы государства есть и неплохие. Особое отношение у него к НХЛ, поскольку это высшая любительская хоккейная лига в России.

Путин принимает участие в гала-матчах с 2012 года. Причем демонстрирует довольно впечатляющие результаты. Во время своего первого выступления глава государства забросил две шайбы.

Сегодня все было еще интереснее: Путин быстро внес перелом в игру. По итогам матча (кстати, в команде президента России был легендарный Павел Буре) президент забросил пять шайб и отдал три голевых передачи. В этом был некий символизм, поскольку в своем знаменитом матче против финнов на Олимпиаде в Нагано Буре также сделал пента-трик.

Россияне предложили Путину решить проблемы с Америкой проведением хоккейного матча, в котором капитанами команд станут он и Дональд Трамп. Условие, по мнению комментаторов, должно быть всего одно – проигравший уходит в отставку. Существует только один минус – Трамп, по всей видимости, даже не умеет стоять на коньках, поскольку увлекается исключительно гольфом. Также комментаторы отметили, что Путин десять лет назад мог огорчить противников даже восемью шайбами.

«Путину надо предложить Трампу сыграть в хоккей на отставку»: россияне нашли легкий способ добиться смены президента США

Предлагаю провести в ночной лиге матч с командой США.С Трампом во главе.Интересно кто из них больше шайб накидает.Проигравший подаёт в отставку.

— Алеандр русскоязычный (@AlexSeniorSoul) 10 мая 2018 г.

А ведь в прайме мог и по восемь класть. Время никого не щадит!https://t.co/I6PuvyfRcY

— Это хоккей! (@sports_hockey) 10 мая 2018 г.

Кстати, несколько шайб, заброшенных Путиным, были забиты с применением довольно неплохой техники. В частности, президент показал умение броска с неудобной руки, вогнав шайбу под перекладину. Кроме того, у Путина оказался довольно неплохой кистевой бросок.

 В своей любви к хоккею среди глав государств Путин не одинок. Аналогичное увлечение и у Александра Лукашенко. Президент Белоруссии также часто проводит выставочные матчи и всячески старается популяризировать хоккей в стране.

Впрочем, два президента на льду уже встречались. Только играли они в одной команде. Путин и Лукашенко оказались довольно сильным тандемом, который попросту разгромил соперника. Итоговый счет памятного матча, который также проходил в Сочи, — 12:3.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 698
    • Нравится
    • 0

Похожие новости