Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "А что же вы в Турции отдыхали?": Соловьев свел на нет хвастовство Ковтуна перед россиянами "безвизовым" паспортом Украины

14-05-2018, 13:10"А что же вы в Турции отдыхали?": Соловьев свел на нет хвастовство Ковтуна перед россиянами "безвизовым" паспортом Украины

«А что же вы в Турции отдыхали?»: Соловьев свел на нет хвастовство Ковтуна перед россиянами «безвизовым» паспортом Украины

Украинский политолог Вячеслав Ковтун не смог доказать на российском ТВ преимущества паспорта Украины и безвиза с Евросоюзом перед паспортом РФ.

Ковтун в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» достал из кармана пиджака украинский паспорт и объявил, что Европа «дала Украине безвиз», чем якобы показала готовность к интеграции с Киевом. «Счастье-то какое», — отреагировал ведущий.

Украинский эксперт объявил, что россияне, в отличие от украинцев, якобы могут ездить «только в Магадан». «Лично вы – у вас есть шенгенская виза и собственность – можете ездить куда угодно. А вот эти люди могут ездить только на свой приусадебный участок», — объявил Ковтун.

Соловьев в ответ напомнил, что россияне имеют возможность посещать без виз Турцию и практически без виз такие страны, как ОАЭ (визы оформляются по прилете). Оформление же виз в Евросоюз зачастую не сопряжено с какими-либо проблемами, указал ведущий.

«А что же вы в Турции отдыхали?»: Соловьев свел на нет хвастовство Ковтуна перед россиянами «безвизовым» паспортом Украины

Не сумев ответить на аргументы Соловьева, Ковтун перешел к критике Крыма, заявив, что россияне предпочитают отдыху на полуострове поездки в Турцию. «А вы-то чего в Турции отдыхали? Чего в Европу не поехал?» – парировал Соловьев.

«Вы когда про паспорт говорите, уж говорите правду, что вам по нему работать-то нельзя», — напомнил ведущий. Ковтун ответил, что работать в Европе ему незачем, в чем Соловьев усмотрел проявление украинской логики. «Молодец, красиво сказал. Зачем вам работать?» – заключил он.

Присутствовавший в студии экс-депутат Верховной рады Украины Игорь Марков напомнил, что подавляющее большинство украинцев не могут ездить в Европу по безвизу, поскольку не имеют для этого достаточно денег. «Слава, паспорт есть – ехать людям не на что. Все население Украины обокрали. А ты зарабатываешь в Москве, поэтому и ездишь в Европу по украинскому паспорту», — заявил Марков.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 962
    • Нравится
    • 0

Похожие новости