Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперт о призывах Климкина бойкотировать ЧМ: любовь братских народов вызывает у Киева приступы бешенства

15-05-2018, 12:10Эксперт о призывах Климкина бойкотировать ЧМ: любовь братских народов вызывает у Киева приступы бешенства

Эксперт о призывах Климкина бойкотировать ЧМ: любовь братских народов вызывает у Киева приступы бешенства

Заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина прокомментировал эксперт.

Ранее глава МИД призвал украинцев отказаться от поездки на чемпионат мира по футболу в Россию. Дипломат предупредил граждан Незалежной о «провокациях и несоблюде6нии мер безопасности».

Как считает директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов, таким образом Киев хочет сделать жителей страны невежественными и злыми. Он обратил внимание на то, что среди спортивных фанатов много радикалов, которых легко «законсервировать». Вместе с тем, когда они приедут в РФ, все эти сказки на счет «российской агрессии» тут же превратятся в выдуманную легенду.

По мнению специалиста, украинские чиновники приходят в бешенство из-за того, что русские и украинцы дружат между собой несмотря ни на что, ездят в гости и посещают родственников. Более того, и в России, и на Украине часто проходят акции в поддержку единения братских народов.

При этом Иванов отметил, что Киеву не выгодно разрывать экономические отношения с Москвой, так как спрос на местную продукцию на мировом рынке не велик.

«И вот украинские власти хотят одновременно и на высшем политическом уровне замириться, и националистический угар оставить. Такое раздвоение тоже не приводит ни к чему хорошему», — приводит его слова ФАН.

Эксперт добавил, что отечественным правоохранителям необходимо готовиться к провокациям со стороны Киева и болельщиков.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 657
    • Нравится
    • 0

Похожие новости