»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » "И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?": в украинской Раде не смогли сдержать эмоций от открытия Крымского моста

15-05-2018, 14:30"И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?": в украинской Раде не смогли сдержать эмоций от открытия Крымского моста

«И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?»: в украинской Раде не смогли сдержать эмоций от открытия Крымского моста

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко назвал открытие Крымского моста провалом всех антироссийских надежд Киева.

Мост в Крым через Керченский пролив был открыт 15 мая – по нему проехала колонна строительной техники, возглавляемая КАМАЗом под управлением президента Владимира Путина. Открытие Крымского моста не могло остаться незамеченным в Киеве – Семенченко отреагировал на это событие крайне эмоциональным постом в соцсетях, где назвал мост «памятником мастерству» киевского официоза.

По словам нардепа, с 2014 года Киев убеждал себя, что Россия не выдержит санкционного давления Запада, а Крымский мост «обязательно упадет», поскольку выделенные на него средства «обязательно разворуют». Кроме того, Украина надеялась привлечь Россию к «ответственности» за воссоединение с Крымом в международных судах, но так ничего и не добилась до сегодняшнего дня.

«Прошло четыре года. Где Гаага? Где разваленная под санкциями Россия? Где миллиарды долларов, присужденных Украине международными судами? И где рухнувший Крымский мост?» – возмущается Семенченко в Facebook.

«И где Гаага, развал России под санкциями и рухнувшие опоры?»: в украинской Раде не смогли сдержать эмоций от открытия Крымского моста

За это же время Украина превратилась в «разоренную страну» с «бесконечной войной», уносящей жизни тысячи человек и обогащающей украинских олигархов. Сотни тысяч украинцев покидают страну «в поисках лучшей доли», отправляясь на заработки и ПМЖ в Россию и страны Европы, поскольку на Украине зарплаты и пенсии стали откровенно «нищенскими». При этом власть ничего не делает для улучшения жизни Украины, вместо этого подписывая с Западом кабальные документы вроде «Роттердам плюс», из-за которого стоимость угля на Украине единовременно выросла в 2,5 раза, возмущается Семенченко.

Отметим, Владимир Путин на открытии Крымского моста назвал запуск перехода историческим событием и выразил благодарность проектной команде и строителям, которые сделали его возможным. Накануне было объявлено, что старт движения по Крымскому мосту для гражданского автотранспорта будет дан ранним утром 16 мая.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 2 068
    • Нравится
    • 0

Похожие новости