Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Сенатор «поставила на место» Порошенко после его заявления о Крымском мосте

15-05-2018, 22:42Сенатор «поставила на место» Порошенко после его заявления о Крымском мосте

Сенатор «поставила на место» Порошенко после его заявления о Крымском мосте

Реакцию президента Украины Петра Порошенко на открытие Крымского моста осудили в России. По словам сенатора от Крыма Ольги Комитиди, такие заявления выглядят смешно.

Ранее Порошенко заявил о пренебрежении Кремлем международного права. В свою очередь Ковитиди напомнила, что у Киева нет авторитета, чтобы говорить о подобных вещах. По ее словам, кроме Конвенции ООН по морскому праву есть и другие нормы международного права, которые Украина должна соблюдать.

Ковитиди подчеркнула, страна, нарушающая права человека и гражданина, продолжает удивлять Россию, и Киеву не стоит высказываться о несоблюдении норм права – это выглядит смешно. Сенатор считает, что открытие Крымского моста является символом продвижения России и показателем возможностей научной, инженерной и технической мысли, сообщает RT.

Ранее Европейский союз и США высказали свое недовольство касательно открытия моста в Крым. Примечательно, что они выступили с одинаковым заявлением, согласно которому сооружением якобы мешает судоходству.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 044
    • Нравится
    • 0

Похожие новости