Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Из России с любовью: первый iPhone с бесконечной зарядкой «улетел» Илону Маску

16-05-2018, 13:36Из России с любовью: первый iPhone с бесконечной зарядкой «улетел» Илону Маску

Из России с любовью: первый iPhone с бесконечной зарядкой «улетел» Илону Маску

Российские специалисты выпустили телефон, которому не требуется зарядное устройство. Новая модель iPhone X Tesla была создана на базе компании по производству люксовых гаджетов Caviar.

Внутри мобильного устройства находится солнечная батарея. Она встроена в заднюю панель карбонового корпуса. Таким образом, электронный провод владельцу больше не потребуется – достаточно будет оставить смартфон на солнце или положить его под яркую лампу.

В работе нового iPhone сомневаться не приходится. Для того, чтобы удостовериться в эффективности технологии, инженеры провели более 100 тестов.

«Экологичный» гаджет посвятили запуску в космос автомобиля Tesla. В связи с этим компания Caviar решила отправить первый подарочный экземпляр Илону Маску. Дизайнеры специально разместили на нем надпись: «Made on Earth by humans».

Стоит отметить, что новый телефон уже имеется в продаже. За самозаряжающийся гаджет придется выложить немалую сумму – 284 тысяч рублей.

Свой прошлый телефон производители посвятили инаугурации президента России Владимира Путина. Корпус iPhone отлили из золота и украсили его вставками и натуральной кожи.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 783
    • Нравится
    • 0