Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Коллективный Запад ищет повод для русофобии»: Клинцевич ответил Канаде, осудившей открытие Крымского моста

17-05-2018, 11:17«Коллективный Запад ищет повод для русофобии»: Клинцевич ответил Канаде, осудившей открытие Крымского моста

«Коллективный Запад ищет повод для русофобии»: Клинцевич ответил Канаде, осудившей открытие Крымского моста

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал действия МИД Канады, осудившего открытие Крымского моста.

По его словам, реагировать на заявления, звучащие с другой стороны Атлантики, не нужно. Само открытие моста уже свершилось, а принятие Крыма в состав России было проведено с соблюдением всех международных процедур и являлось волей крымчан, сообщает ФАН.

Он подчеркнул, что Россия обустраивает собственную территорию, как считает нужным. Клинцевич отметил, что Крымский мост поможет «до неузнаваемости» изменить полуостров за два-три года.

Сенатор добавил, что заявление Канады скоро все забудут. К тому же, это «русофобская тенденция, повод для развития которой ищет весь коллективный Запад», считает Клинцевич.

Он заявил, что российские власти должны смотреть не на заявления западных политиков, а на нужды собственных граждан. А крымчанам мост был очень нужен.

Стоит отметить, что ранее Клинцевич прокомментировал призывы «взорвать Крымский мост», которые прозвучали от американских журналистов.

По его мнению, их следует расценивать, как проявления экстремизма. В частности, автором призыва должен заинтересоваться Следственный комитет России.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 480
    • Нравится
    • 0

Похожие новости