Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Вечное украинское послезавтра": в России посмеялись над угрозами Украины "стереть" Крымский мост с карт Google

17-05-2018, 13:24"Вечное украинское послезавтра": в России посмеялись над угрозами Украины "стереть" Крымский мост с карт Google

«Вечное украинское послезавтра»: в России посмеялись над угрозами Украины «стереть» Крымский мост с карт Google

Украинский политолог Сергей Запорожский пообещал, что Киев заставит Google «стереть» Крымский мост с сервиса «Карты». В России высмеяли его угрозы.

Решение американской корпорации Google включить Крымский мост в сервис «Карты» стало одной из тем программы Первого канала «Время покажет». Ведущий Артем Шейнин отметил, что еще накануне Google отказывался прокладывать маршрут по Крымскому мосту, но уже 17 мая сервис Google «нашел» Крымский мост.

Из этого Шейнин сделал вывод, что если Россия будет действовать правильно и поступательно, то рано или поздно Запад признает объективную реальность вроде российского Крыма и Крымского моста. «Не все сразу, не все одномоментно, но если правильно делать свою работу, то и Google »найдет« Крымский мост – потому что это деньги», — сказал он.

Запорожский эмоционально отреагировал на слова ведущего, объявив, что в скором времени моста в Крым «не будет» на картах Google. «Сегодня будет заявление по этому поводу. И Google ластиком сотрет, как положено», — сказал украинец.

«Вечное украинское послезавтра»: в России посмеялись над угрозами Украины «стереть» Крымский мост с карт Google

Шейнин предложил Запорожскому спор на судьбу Крымского моста на картах Google. На это украинский эксперт поправился, что это произойдет «не завтра, так послезавтра», чем вызвал смех ведущего. «Хватит »ха-ха«. Что, ни разу такого не было?» – обиделся украинец.

Ведущий напомнил украинцу, что тот постоянно высмеивает заявления российских экспертов об ответе РФ на недружественные действия Украины и Запада. «А когда я предлагаю поспорить, а ты говоришь »не завтра, так послезавтра«, »семь, восемь, но никак не девять« – ты говоришь, что смеяться не надо?» – сказал Шейнин.

В результате Запорожский был вынужден признать, что может точно прогнозировать только выставление претензий в адрес Google со стороны Украины, но никак не «стирание» Крымского моста с карт.

Отметим, накануне СМИ США предложили Украине «уничтожить» мост в Крым ударом с воздуха. В Кремле назвали данную публикацию примером «некачественной журналистики», который заслуживает разбирательства со стороны правоохранителей.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 853
    • Нравится
    • 0

Похожие новости