ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Он тушит костер бензином»: в Совфеде прокомментировали идею Волкера предоставить ВСУ летальное оружие

17-05-2018, 14:46«Он тушит костер бензином»: в Совфеде прокомментировали идею Волкера предоставить ВСУ летальное оружие

«Он тушит костер бензином»: в Совфеде прокомментировали идею Волкера предоставить ВСУ летальное оружие

Сенатор Олег Морозов дал свою оценку предложению Курта Волкера. Тот захотел добиться мира в Донбассе предоставлением ВСУ летального оружия.

Морозов подчеркнул, что слова Волкера – это «безумный план военной победы, которая на самом деле является тупиковой», сообщает ФАН.

Сенатор уверен, что спецпредставитель США на Украине – один из немногих, кто еще думает, что конфликт в Донбассе решается военным путем. К тому же идеи Волкера абсолютно противоречат минским договоренностям.

Морозов сравнил поведение американца с попыткой «тушить костер бензином». Позицию Волкера он назвал «абсолютно неконструктивной».

Стоит отметить, что Волкер также заявил, что Украина не сможет вернуть себе Донбасс, потому что «Россия слишком сильная».

Кстати, до этого американец сделал совершенно противоречащее этому утверждение о том, что Украина «сможет вернуть себе Крым».

Впрочем, подобными «победными» реляциями в последнее время отличился едва ли не каждый украинский чиновник. Звучало такое, например, от Антона Геращенко.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 088
    • Нравится
    • 1

Похожие новости