ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Глобальные новости » Хантсман отказался от участия в ПМЭФ

17-05-2018, 22:37 Хантсман отказался от участия в ПМЭФ

Хантсман отказался от участия в ПМЭФ

Посол США в России Джон Хантсман отказался от участия в панельных дискуссиях Петербургского международного экономического форума. Ранее он был заявлен в программе форума как спикер сессии «Россия – США».

В своем видеообращении Хантсман заявил, что, несмотря на отказ от участия в ПМЭФ, он намерен встретиться с большинством собеседников и поговорить с ними о будущих перспективах.

#ПосолХантсман: “Диалог — наш единственный путь к улучшению отношений. Я приветствую любую возможность, которая позволит нам двигаться вперед – во имя более стабильного и процветающего будущего!» pic.twitter.com/5rLUI9RI15

— Посольство США в РФ (@USEmbRu) May 15, 2018

Напомним, Хантсман еще в начале мая заявил о своем намерении приехать на ПМЭФ. В предварительной программе форума он был указан как один из спикеров традиционной сессии «Россия – США».

Накануне представитель Госдепартамента США подтвердил участие Хантсмана в Петербургском международном экономическом форуме. Стоит отметить, что это выступление высокопоставленного американского чиновника на ПМЭФ должно было стать первым за последние годы.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 3 139
    • Нравится
    • 0