Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Американский журналист, призвавший взорвать Крымский мост, обрушился на Россию

18-05-2018, 02:14Американский журналист, призвавший взорвать Крымский мост, обрушился на Россию

Американский журналист, призвавший взорвать Крымский мост, обрушился на Россию

Американский журналист Том Роган ответил на критику его статьи, в которой он призывает взорвать Крымский мост, который якобы стал «тяжелым оскорблением» для украинцев. Он выпустил еще один материал на эту тему.

В своей новой статье Роган пишет, что в России якобы не популярны высказывания о том, что другая страна имеет право «защищать свою территорию». По его мнению, помимо заведенного против него уголовного дела за призывы к терроризму в его микроблоге Twitter якобы лютуют «российские боты и ультранационалисты».

Кроме того, журналист начал приписывать России «агрессию в Донбассе», «кражу территории Украины», «убийства украинских патриотов» в Киеве и атаку на малайзийский Boeing MH17. Судя по всему, западные читатели должны прийти к мысли, что взрыв Крымского моста, при котором погибнут невинные люди, станет возмездием, пишет портал EG.ru. Примечательно, что сам Роган не жалеет о своих словах.

Напомним, Следственный комитет России открыл уголовное дело в отношении американского журналиста по статье «Публичные призывы к террористической деятельности на территории РФ». Началась доследственная проверка.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 118
    • Нравится
    • 0

Похожие новости