ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Горячие новости » «Настоящий воин»: Прилепин рассказал, каким был погибший комбат «Пятнашки»

18-05-2018, 09:55 «Настоящий воин»: Прилепин рассказал, каким был погибший комбат «Пятнашки»

«Настоящий воин»: Прилепин рассказал, каким был погибший комбат «Пятнашки»

Героически погибший в Донбассе командир батальона ополчения «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай» был настоящим воином. Об этом на своей странице в Facebook написал российский писатель Захар Прилепин.

Мамаев был отличным мужиком и настоящим войном, написал Прилепин. Он добавил, что запомнит «Мамая» только как профессионала и аномально уравновешенного человека.

Батальон ополчения «Пятнашка» Прилепин назвал одним из самых яростных и профессиональных подразделений в Донбассе. Именно таким он был при Мамаеве. Писатель предупредил, что на место каждого погибшего командира встанут десятки живых.

Те, кто радуются гибели смерти Мамиева, должны помнить, что командиры ополчения гибнут в боях, пока украинские командиры сидят в тепле и занимаются только разговорами, написал Прилепин. Он призвал учесть эту разницу прежде, чем ликовать.

Напомним, Олег Мамиев скончался от полученных ранений при обстрелах под Авдеевкой близ Донецка минувшей ночью. Накануне «Союз добровольцев Донбасса» выразил соболезнования его родным и близким.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 3 098
    • Нравится
    • 0

Похожие новости