Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Губерниев назвал "ужасом" выпад Маламуда в адрес Овечкина

30-05-2018, 11:49Губерниев назвал "ужасом" выпад Маламуда в адрес Овечкина

Губерниев назвал «ужасом» выпад Маламуда в адрес Овечкина

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на выпад журналиста Славы Маламуда, заявившего, что без российского хоккеиста Александра Овечкина мир якобы изменится к лучшему. 

Бывший обозреватель «Спорт-Экспресса» Слава Маламуд в соцсети написал, что «мир станет лучше» без Овечкина. Пост был написан на английском языке, но вызвал резонанс в России. Позднее Маламуд, видимо, переосмыслил свою позицию и удалил запись, однако, ее успели процитировать многие СМИ и пользователи соцсетей.

Губерниев, услышав об инциденте, назвал это «ужасом». Комментируя ситуацию для Nation News, он подчеркнул, что Овечкин для него «Александр Великий», а его оппонент просто «м****». «Так и напишите», — подтвердил свою оценку Губерниев.

Выпад Маламуда вызвал осуждение также и со стороны украинского медиаэксперта Анатолий Шария, который в своем микроблоге Twitter выразил недоумение тем, почему в России столь агрессивных создателей хейтспич-постов ассоциируют с «либеральной оппозицией». По его мнению, для этих людей есть более простое определение.

Напомним, что в честь Овечкина американская пара решила назвать своего новорожденного сына. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 547
    • Нравится
    • 0

Похожие новости