ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушков ответил Макфолу на его высказывание о проблемах прав человека в РФ

2-06-2018, 22:44Пушков ответил Макфолу на его высказывание о проблемах прав человека в РФ

Пушков ответил Макфолу на его высказывание о проблемах прав человека в РФ

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на высказывание бывшего посла США в РФ Майкла Макфола о том, что президента Дональда Трампа не беспокоит проблема прав человека в России, в КНДР, Египте, Саудовской Аравии, Китае и других странах.

В свою очередь Алексей Пушков выразил сомнение в искренности экс-президента США Барака Обамы и его госсекретаря Хиллари Клинтон. Пушков напомнил, что они не особо беспокоились о демократии в Ливии, и единственное о чем они думали – это убийство Каддафи.

Trump doesn’t care about human rights in Russia, North Korea, Egypt, Saudi Arabia, China, etc I’m not even sure he cares that much about American democracy. So why do people think he is genuinely committed to pushing for democratic change in Iran?

— Michael McFaul (@McFaul) June 2, 2018

You suggest Obama & Hillary Clinton cared about democracy in Libya? Tell me another. The only thing they cared about was killing Qaddafi. Remember Hillary:« We came, we saw, he died !» ?

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) June 2, 2018

Напомним, еще в начале мая Макфол заявил, что между США и Россией не холодная война, а жаркий мир. По его словам, это противостояние отличается от предыдущих в перераспределении сил и меньшей предсказуемости.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 443
    • Нравится
    • 0