Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Возле станции метро "Тушинская" исчезла ярмарка и появились новые парковочные места

8-06-2018, 08:14Возле станции метро "Тушинская" исчезла ярмарка и появились новые парковочные места

Возле станции метро «Тушинская» исчезла ярмарка и появились новые парковочные места

Территорию около станции метро «Тушинская» благоустроили к чемпионату мира по футболу, создав почти две сотни парковочных мест и оборудовав 12 остановок, рассказал заммэра столицы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. 

Площадь благоустроенной территории составляет примерно 1,1 га. Рабочие обустроили кабельную канализацию, перенеся туда все воздушные линии связи, заменили покрытие проезжей части и тротуаров, установили 24 «энергосберегающих» фонаря, передает «Вечерняя Москва». 

Возле станции метро появились газоны общей площадью примерно 34 квадратных метра, установили 260 лавочек, урн и бетонных дорожных столбиков, призванных защитить всё это от ушлых автолюбителей. Ограждение вдоль полосы отвода железной дороги реконструировали, а традиционные ярмарки выходного дня перенесли на другую площадку, чтобы они не мешали болельщикам пройти к стадиону «Спартак», где пройдут матчи ЧМ — 2018.

Напомним, что в апреле открылась ярмарка выходного дня в районе Южное Тушино на Туристской улице неподалеку от метро «Сходненская».

Ранее в Москве досрочно открыли после ремонта северный вестибюль станции «Спортивная». 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 563
    • Нравится
    • 0

Похожие новости