ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Мир не пошел на поводу у Британии": Газзаев прокомментировал слова Bloomberg о провале бойкота ЧМ-2018 и огромной философской победе Путина

9-06-2018, 10:25"Мир не пошел на поводу у Британии": Газзаев прокомментировал слова Bloomberg о провале бойкота ЧМ-2018 и огромной философской победе Путина

«Мир не пошел на поводу у Британии»: Газзаев прокомментировал слова Bloomberg о провале бойкота ЧМ — 2018 и огромной философской победе Путина

Запад признал, что все попытки бойкотировать Чемпионат мира по футболу, стартующий в России 14 июня, провалились. Об этом рассказало аналитическое агентство Bloomberg. По мнению Валерия Газзаева, депутата Госдумы, бывшего тренера ЦСКА и сборной России по футболу, такого признания следовало ожидать. 

Накануне Чемпионата мира по футболу Bloomberg поднял тему его бойкота, с инициативой которого выступала Британии. Ее предложение было проигнорировано всеми странами, за исключением Исландии.

Bloomberg процитировал слова Билла Браудера, основателя британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Management: «Это огромная философская победа Путина, ведь британцам намного важнее футбол, чем политика».

По мнению Валерия Газзаева, тому, что мировая общественность не пошла на поводу у Британии и выводу сделанному аналитиками Bloomberg, не стоит удивляться, так как было понято, что представители Британии с самого начала «несли полную чушь». Он напомнил, что грязные информационные вбросы начались еще с 2010 года, когда РФ получила право на проведение Чемпионата мира.

Но повлиять на общественное мнение не удалось даже с помощью намеренно спровоцированных политических ситуаций, целью которых являлась попытка отобрать у России право проведения ЧМ — 2018. «Уж очень боялись на Западе, что миллионы болельщиков приедут к нам на чемпионат и увидят, какая у нас процветающая страна, — отметил Газзаев в интервью Nation News. — Но эта пропаганда не сработала. А через несколько дней к нам приедет много гостей на чемпионат, и миф, который создавал Запад о России, окончательно растает».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 602
    • Нравится
    • 0