Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пользователи соцсетей вступились за учительницу из Омска, уволенную из-за фотосессии в купальнике

9-06-2018, 12:11Пользователи соцсетей вступились за учительницу из Омска, уволенную из-за фотосессии в купальнике

Пользователи соцсетей вступились за учительницу из Омска, уволенную из-за фотосессии в купальнике

Пользователи соцсетей заступились за 26-летнюю учительницу Викторию Попову из Омска, уволенную из-за фотосессии в купальнике.

Руководство школы и города, а также родители учеников посчитали поведение учительницы недопустимым, и Попова написала заявление «по собственному желанию». В то же время пользователи обратили внимание на некоторые обстоятельства этого инцидента, указав, что девушка училась в школе моделей, а фотосессия была сделана в закрытом купальнике.

Популярность сделанных фотоснимков сыграла против нее, и поведение учительницы вызвало осуждение в педагогических кругах, пишет «Пятый канал». 

 

Наша шикарная Виктория, записывайтесь скорее осталось правда пару мест на июнь, уже ведём запись на июль!!#plussizeblogger #plussizefashion #plussizestyle #plusmodel #plussize #модельноеагентство #модельноепортфолио #модельноеагентствоомск #модельноеагентство

A post shared by ????????????EKATERINA????????????BREDOVA???????????? (@katuushhaa) on

Под фотографиями фотомодели появились комментарии в поддержку. Пользователи решили, что молодой учительнице просто позавидовали, так как никакого попрания семейных ценностей в ее фотографиях нет. 

Пользователи соцсетей вступились за учительницу из Омска, уволенную из-за фотосессии в купальнике

СМИ сравнили поступок Виктории Поповой с танцем болгарской учительницы на выпускном, задавшись вопросом: достойна ли учительница из Омска того, чтобы оказаться в одном ряду с такой танцовщицей?

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 622
    • Нравится
    • 0

Похожие новости