Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Уволенной за фотосессию в купальнике учительнице из Омска предложили работу

9-06-2018, 18:21Уволенной за фотосессию в купальнике учительнице из Омска предложили работу

Уволенной за фотосессию в купальнике учительнице из Омска предложили работу

Преподаватель из Омска Виктория Попова, которая оказалась в центре скандала из-за своих фотографий в купальнике, может вернуться на работу, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сложившуюся ситуацию на встрече в региональном Минобразования обсудили глава ведомства Татьяна Дернова и представители учебного заведения. В переговорах принимала участие и сама Попова.

Женщине предложили вернуться на прежнюю должность в ту же самую школу или рассмотреть другие варианты. Она пообещала подумать об этом, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что Попова написала заявление об увольнении после того, как ее снимки появились в Сети. Сама преподаватель фотографии не выкладывала – их опубликовали в Instagram представители модельной школы, где она проходила обучение.

 

Наша шикарная Виктория, записывайтесь скорее осталось правда пару мест на июнь, уже ведём запись на июль!!#plussizeblogger #plussizefashion #plussizestyle #plusmodel #plussize #модельноеагентство #модельноепортфолио #модельноеагентствоомск #модельноеагентство

A post shared by ????????????EKATERINA????????????BREDOVA???????????? (@katuushhaa) on

Из-за жалоб родителей Попова приняла решение уволиться. Узнав о случившемся, пользователи социальных сетей вступились за учительницу. Они указали на то, что купальник, в котором фотографировалась преподаватель, был закрыт. Кроме того, женщина не была инициатором публикации.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 708
    • Нравится
    • 0

Похожие новости