Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В модельном агентстве объяснили, почему опубликовали фотографии омской учительницы в купальнике

10-06-2018, 08:54В модельном агентстве объяснили, почему опубликовали фотографии омской учительницы в купальнике

В модельном агентстве объяснили, почему опубликовали фотографии омской учительницы в купальнике

Увольнение омской учительницы Виктории Поповой из-за фотографий в купальнике прокомментировала создатель модельного агентства, опубликовавшего снимки, Екатерина Бредова.

Я не знала, что она работает учителем в школе, иначе Викторию бы предупредили о возможной публикации фотографий, сказала Бредова. Она добавила, что после скандала омской учительнице предложили работу на том самом сайте, где были обнародованы снимки, передает kp.ru.

Напомним, 26-летняя Виктория Попова работала учителем в одной из школ Омска. В свободное от работы время она занималась в модельной школе для девушек с формами. На одном из занятий проходила фотосессия для местного магазина одежды. Учительница снялась в закрытом купальнике в стиле пин-ап.

После этого модельное агентство, в соответствии с условиями договора, опубликовало снимки на одном из сайтов. Фотографии обнаружили родители школьников, которых учила Виктория. Они пожаловались руководству школы, после чего Попова написала заявление об увольнении.

Недавно стало известно, что Виктории предложили вернуться к исполнению своих рабочих обязанностей в прежней школе. Сама она пока не сообщила прессе о своем решении.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 770
    • Нравится
    • 0

Похожие новости