Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Названа предварительная версия ДТП с автобусом и поездом в Орле

10-06-2018, 15:03Названа предварительная версия ДТП с автобусом и поездом в Орле

Названа предварительная версия ДТП с автобусом и поездом в Орле

Стала известна предварительная версия аварии в Орле с участием грузового поезда и автобуса, который перевозил артистов хора.

Столкновение произошло на перегоне Лужки-Паньково в 20 километрах к югу от Орла. Погибли четыре человека, госпитализировано 12. По предварительным данным, во время поездки музыканты и артисты хора в автобусе пели и играли на гармонях. Водитель мог отвлечься и из-за шума не услышать запрещающий сигнал семафора.

Автобус ПАЗ не имел каких-либо неисправностей. За рулем находился мужчина с 30-летним стажем вождения, который получал права по всем существующим категориям. Ранее у него не происходило крупных аварий, как и серьезных нарушений ПДД. В настоящее время он находится в больнице.

Администрация Орловской области пообещала оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших. В регионе в ближайшие дни пройдет проверка состояния всех железнодорожных переездов. С водителями, перевозящими детей и сотрудников учреждений культуры, проведут дополнительный инструктаж.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 789
    • Нравится
    • 0

Похожие новости