Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Пиар и пустые лозунги»: эксперты прокомментировали провал митинга оппозиции в Москве

10-06-2018, 14:58«Пиар и пустые лозунги»: эксперты прокомментировали провал митинга оппозиции в Москве

«Пиар и пустые лозунги»: эксперты прокомментировали провал митинга оппозиции в Москве

В Москве на проспекте Сахарова прошел согласованный митинг оппозиции. В нем приняли участие всего около 1,7 тысячи человек.

Подобный результат крайне неутешителен для оппозиции. Его с полным правом можно считать провалом. Эксперты прокомментировали ожидаемый итог мероприятия, сообщает ФАН.

Политолог Наталия Елисеева считает, что организаторы, проводя марш в «защиту прав и свобод россиян», заявили цели, которые просто не совпадают с реальностью. По ее словам, вся эта акция – обычный пиар для Гудкова, а другие организаторы акции пришли только для того, чтобы не оставлять Гудкова наедине с митингующими.

Елисеева подчеркнула, что Гудков попросту не обладает необходимым политическим весом для того, чтобы за ним шли люди. А про Пономарева все «вообще забыли». Эксперт считает, что Гудков не имеет никакого отношения к борьбе за права человека, поскольку самостоятельно не предложил ни одной законодательной инициативы в защиту прав граждан РФ.

Политический аналитик Александр Асафов заявил, что организаторы митинга просто используют повод для того, чтобы заявить о себе. Причем им реально все равно, против чего выступать. Не так давно это был Telegram и «цензура», а теперь «права человека».

Асафов подчеркнул, что в будущем можно ожидать новых идей от оппозиции, которые, например, начнут защищать «террориста Сенцова или шпиона Сущенко».

Стоит отметить, что акция проводится в преддверии выборов мэра Москвы. Так что еще одна цель организаторов вполне очевидна.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 572
    • Нравится
    • 0

Похожие новости