Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Желание убивать людей никогда не сходит с рук»: Стариков осудил действия актера Пашинина, воюющего в рядах ВСУ

10-06-2018, 18:40«Желание убивать людей никогда не сходит с рук»: Стариков осудил действия актера Пашинина, воюющего в рядах ВСУ

«Желание убивать людей никогда не сходит с рук»: Стариков осудил действия актера Пашинина, воюющего в рядах ВСУ

Писатель Николай Стариков прокомментировал заявление актера Анатолия Пашинина. Тот ранее рассказал, зачем он вступил в ряды ВСУ и воюет в Донбассе.

По словам Пашинина, он не собирается строить «национальное государство», а хочет «расчистить будущее для молодых строителей», сообщает ФАН.

Кроме того, актер заявил, на передовой он находится в окружении людей «благородного обхождения». Кстати, Пашинина рекрутировал небезызвестный Дмитрий Ярош.

Стариков действия Пашинина осудил. Он отметил, что актер «выбрал свой путь», но добром для него это не кончится. Поскольку «желание убивать людей всегда заканчивается наказанием».

Писатель не стал уточнять, кто именно накажет Пашинина за его «деятельность», но выразил уверенность, что наказание «неотвратимо» еще и потому, что артист поднял оружие против своего же народа.

Стариков пожелал скорейшего окончания войны в Донбассе и посоветовал обращать поменьше внимания на «таких людей, как Пашинин».

Стоит отметить, что Пашинин уже не в первый раз делает подобные заявления, поскольку в ряды ВСУ он вступил более года назад.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 088
    • Нравится
    • 0

Похожие новости