:
» »

11-06-2018, 13:16

На открытии ресторана Бузовой тысячи подростков парализовали движение в центре Москвы

Певица и телеведущая Ольга Бузова открыла ресторан BuzFood в центре Москвы. На церемонию пришли тысячи подростков, которые устроили давку и парализовали движение автомобилей на Цветном бульваре.

Церемония открытия ресторана Бузовой прошла 10 июня. По самым скромным оценкам, на мероприятие пришли примерно пять тысяч подростков.

Движение по Цветному бульвару рядом с рестораном было буквально парализовано фанатами Бузовой, пишет «Комсомольская правда». Тысячи подростков также устроили давку, пытаясь попасть в заведение.

Перед открытием певица исполнила несколько музыкальных композиций. После этого она перерезала ленточку у входа в заведение. Видео с мероприятия она опубликовала на своей странице в «?нстаграм».

 

Сегодня я открыла свой первый ресторан @buz.food в центре Москвы ???????????????? Я видела вас, пела вместе с вами, смеялась и плакала от счастья ????и была в этот момент по-настоящему счастлива❤️????? даже дождь не помешал нам! Более пяти тысяч человек собрались у ресторана, и я постаралась каждому уделить внимание, и угостить каждого, кто пришёл сегодня ко мне???????? Надеюсь, вам понравились салаты, которые приготовила моя команда?????️ Спасибо, что были в этот день со мной! Буду ждать вас каждый день по адресу Цветной бульвар, 2! #моилюдивсегдасомной#слушайменяикушайуменя#бузоватожемузыка#БузовуслушаюуБузовойкушаю#чемпион

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ресторан не является первым проектом Бузовой, который непосредственно не связан с эстрадной деятельностью. Ранее она объявила о том, что планирует создать свою криптовалюту.

Читайте нас в Яндексе