Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Генпрокуратура Украины закрыла дело против Турчинова и Яценюка за потерю Крыма

11-06-2018, 17:32Генпрокуратура Украины закрыла дело против Турчинова и Яценюка за потерю Крыма

Генпрокуратура Украины закрыла дело против Турчинова и Яценюка за потерю Крыма

Генпрокуратура Украины закрыла уголовное дело против ряда высокопоставленных чиновников за потерю Крыма в 2014 году.

В рамках этого дела подозреваемыми являлись Александр Турчинов, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Андрей Парубий, сообщают украинские СМИ.

В целом, прокуратура, как и ожидалось, не обнаружила ровным счетом никаких нарушений. К тому же некоторые подозреваемые до сих пор занимают очень высокие должности. Например, это касается Авакова и Парубия.

Впрочем, возвращению Крыма в состав России не стоит удивляться, если учесть, что 97% крымчан отдали свои голоса именно за РФ в ходе референдума.

Сторонников Украины на полуострове оказалось всего около 3%. Разумеется, украинские власти пытаются всяческим образом поставить эти данные под сомнения, но у них ничего не получается.

К тому же в Крыму наблюдается устойчивое экономическое развитие, а на Украине полная стагнация. Стране грозит дефолт, если, конечно, она не получит очередной транш кредита МВФ.

Экономическая ситуация на полуострове станет еще более благоприятной, когда будет открыто железнодорожное сообщение с материком по Крымскому мосту. Пока введен в строй только автодорожный мост.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 311
    • Нравится
    • 0

Похожие новости