ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Удар по собственному народу»: Милонов отреагировал на призывы запретить транспортное сообщение между Украиной и РФ

12-06-2018, 15:05«Удар по собственному народу»: Милонов отреагировал на призывы запретить транспортное сообщение между Украиной и РФ

«Удар по собственному народу»: Милонов отреагировал на призывы запретить транспортное сообщение между Украиной и РФ

На призывы запретить автобусы и поезда из Украины в Россию отреагировал депутат Виталий Милонов. В случае, если Киев пойдет на такой шаг, пострадают, прежде всего, мирные граждане, уверен парламентарий.

Как отметил член комитета Госдумы по международным делам, журналист Мирослав Гай, который выступил с соответствующей инициативой в преддверии чемпионата мира по футболу, видимо не в курсе цен на билеты. Так как страна пребывает в нищете, вряд ли простые граждане смогут позволить себе отправиться на ЧМ — 2018.

«Сегодня Украина является настолько «процветающим» государством, что никому, кроме олигархов и депутатов Верховной рады, не по карману посещение подобных мероприятий», — приводит его слова ФАН.

Вместе с тем, многие украинцы ездят в РФ к своим родственникам и ищут работу в соседнем государстве, отметил депутат. В случае, если власти решат ограничить транспортное сообщение между странами, граждане просто не смогут прокормить себя и свою семью.

Введя запрет, Киев «ударит» по простому населению. Для более красочного описания Милонов привел в пример выражение «бомбить Воронеж» — применять санкции против кого-либо во вред себе.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 879
    • Нравится
    • 0

Похожие новости