ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Семен Слепаков ответил Кадырову на приглашение посетить Чечню

14-06-2018, 15:47Семен Слепаков ответил Кадырову на приглашение посетить Чечню

Семен Слепаков ответил Кадырову на приглашение посетить Чечню

Сценарист и автор юмористических песен Семен Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за приглашение посетить Грозный. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Свой пост Слепаков начал с благодарности всем, кто присоединился к обсуждению его недавней песни, посвященной сборной России по футболу. В ней он предложил назначить тренером команды Рамзана Кадырова.

Сценарист подчеркнул, что не испытывает ненависти к сборной России. По его словам, сатира была вызвана переживанием за футболистов. Он пожелал сборной удачи, а затем обратился к Кадырову.

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню», – написал Слепаков.

Он отметил, что визит в Грозный станет интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали на Кавказ, чтобы обрести вдохновение, а некоторые даже возвращались обратно, добавил Слепаков.

 

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо — каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего — до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Напомним, сатирическую песню под названием «Оле-оле-оле» Слепаков опубликовал 11 июня. Кадыров сказал, что она ему понравилась и даже посвятил автору ответное стихотворение.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 170
    • Нравится
    • 0