Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Украинский чиновник заявил, что Крым всегда был чужим для Украины

14-06-2018, 17:06Украинский чиновник заявил, что Крым всегда был чужим для Украины

Украинский чиновник заявил, что Крым всегда был чужим для Украины

Геннадий Москаль заявил, что Крым всегда был чужим регионом для Украины и «не смог стать своим».

По мнению главы Закарпатья, Крым для Украины был своеобразной «офшорной зоной». «Там отмывалось все краденое, награбленное», — подчеркнул Москаль, сообщает RT.

Он также добавил, что все российские артисты, которым сейчас закрыт въезд на Украину, ранее выступали во дворце «Юбилейный» в центре Ялты.

Стоит отметить, что ранее Украина признала независимость Косова. Фактически это означает согласие Киева с присоединением Крыма к России.

Примечательно, что украинские чиновники уже неоднократно делали разнообразные заявления о том, что Киев не сможет вернуть себе Крым.

Фактически у Украины даже отсутствуют какие-либо планы «присоединения Крыма». Дело в том, что крымчане практически единогласно проголосовали за вхождение в состав России. Это наглядно свидетельствует о том, как там относились к киевской власти.

К тому же за четыре года Россия построила в Крыму значительно больше объектов, чем Украина за 24 года «незалежности». Один только Крымский мост стал едва ли не самым масштабным проектом современности.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 735
    • Нравится
    • 1