ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » ЧМ-2018: травма не позволит Дзагоеву сыграть с Египтом

17-06-2018, 10:57ЧМ-2018: травма не позволит Дзагоеву сыграть с Египтом

ЧМ — 2018: травма не позволит Дзагоеву сыграть с Египтом

Второй матч сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира пройдет без участия полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

Появилось официальное подтверждение, что он не полетел с командой в Санкт-Петербург, где 19 июня предстоит сыграть с соперниками из Египта.

28-летний хавбек получил травму мышц задней поверхности бедра на 22 минуте стартового поединка турнира против Саудовской Аравии (5:0).

Он остался в Москве, где будет продолжать восстановление. Через несколько дней медицинский штаб сборной оценит его состояние хавбека и примет решение о дальнейшей тактике лечения и реабилитации.

Стоит отметить, что главная звезда египтян – форвард «Ливерпуля» Мохаммед Салах, не принявший участие в первом матче с Уругваем (0:1) из-за риска рецидива повреждения, полученного в финале Лиги чемпионов 26 мая, занимается в общей группе. Скорее всего, он выйдет в стартовом составе.

Напомним, что с уругвайцами подопечные Станислава Черчесова сразятся в Самаре 25 июня, и тогда решится, сумеют ли они выйти в плей-офф.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 979
    • Нравится
    • 0