ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Родину нельзя продать даже за сало»: Поклонская ответила Кравчуку на заявление по поводу Крыма

19-06-2018, 13:14«Родину нельзя продать даже за сало»: Поклонская ответила Кравчуку на заявление по поводу Крыма

«Родину нельзя продать даже за сало»: Поклонская ответила Кравчуку на заявление по поводу Крыма

Наталья Поклонская прокомментировала высказывание Леонида Кравчука по поводу Крыма. Тот ранее заявил, что «рано или поздно полуостров вернется в состав Украины».

Депутат Госдумы подчеркнула, что «предсказания» экс-президента Украины неактуальны и показывают, насколько он далеко от понимания слова «Родина», сообщает ФАН.

Поклонская заявила, что Родину невозможно продать «даже за сало». Она добавила, что Кравчук до сих пор не понял, что крымчане уже сделали свой выбор на референдуме, где 97% участников проголосовали за воссоединение с Россией.

По мнению парламентария, совсем скоро «западные кормильцы» перестанут оплачивать безбедную жизнь украинских представителей власти, и тогда украинский народ освободится от «героев» и «президентов».

Стоит отметить, что Сергей Аксенов назвал слова Кравчука «бредом сумасшедшего» и заявил, что больше комментировать там особенно нечего.

Аналогичным образом поступили и россияне, которые дали понять первому президенту Украину, что Крым никогда не вернется в состав «незалежной», несмотря ни на какие санкции против России.

Кстати, сам Кравчук давно стал лишь чисто номинальной фигурой в политике. Каких-либо ответственных постов на Украине он не занимает.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 336
    • Нравится
    • 0

Похожие новости