Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Журнал Time поместил на обложку «бессердечного» Трампа и плачущую девочку

22-06-2018, 09:48Журнал Time поместил на обложку «бессердечного» Трампа и плачущую девочку

Журнал Time поместил на обложку «бессердечного» Трампа и плачущую девочку

Журнал Time поместил на обложку своего нового номера изображения двухлетней плачущей девочки из Гондураса и президента США Дональда Трампа на красном фоне.

Темой номера стала жесткая политика США по отношению к нелегальным мигрантам. Одна из статей посвящена тому, как более двух тысяч детей разлучили с родителями на несколько недель из-за режима «нулевой терпимости», установленного властями США на границе с Мексикой.

Для обложки был использован снимок двухлетней девочки из Гондураса. Фотография была сделана во время рейдов на границе США и Мексики. На изображении перед девочкой стоит Трамп, который смотрит на ребенка сверху вниз с равнодушным видом. Единственная надпись на обложке гласит «Добро пожаловать в Америку».

 

Публикация от TIME (@time)

Из-за политики временного разлучения детей нелегальных мигрантов с родителями в США возник широкий общественный резонанс. Чтобы его урегулировать, президент США послал на границу с Мексикой свою жену Меланью Трамп. Она приехала в куртке с надписью «Я об этом совсем не беспокоюсь. А вы?». Это вызвало еще больший скандал.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 533
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->