ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Экс-депутат Рады о прогнозе Бойко: с Порошенко и его командой все будет только хуже

24-06-2018, 13:54Экс-депутат Рады о прогнозе Бойко: с Порошенко и его командой все будет только хуже

Экс-депутат Рады о прогнозе Бойко: с Порошенко и его командой все будет только хуже

Прогноз оппозиционного депутата Верховной Рады Юрия Бойко о «социальном взрыве» на Украине оценил бывший нардеп Алексей Журавко. Экс-парламентарий считает, что страну ждет худший сценарий.

Журавко обратил внимание на то, что после повышения цен на газ в стране подорожает и все остальное, в том числе продукты питания. При этом Киев нуждается в очередном транше от Международного валютного фонда (МВФ), а интересы простых граждан чиновников мало интересуют.

Журавко обратил внимание на то, что Украина уже давно напрямую зависит от внешних вливаний и находится под управлением Запада. В связи с этим Киев не станет перечить иностранным партнерам, даже если принятые решения не будут отвечать ожиданиям украинцев.

На данный момент местные жители находятся в состоянии испуга и не готовы участвовать в протестных акциях. Для того, чтобы граждане Незалежной начали протестовать, их необходимо «довести до ручки». И это, уверен Журавко, наступит очень скоро.

То, что сейчас происходит на Украине, это «цветочки», подчеркнул бывший депутат ВР. По его мнению, прогноз Бойко на будущее «слишком мягкий».

«С Порошенко и его командой все будет только хуже», — приводит его слова ФАН.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 550
    • Нравится
    • 0

Похожие новости