ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Такого в Британии не было»: журналиста впечатлили попутчики в российском плацкарте

24-06-2018, 19:14«Такого в Британии не было»: журналиста впечатлили попутчики в российском плацкарте

«Такого в Британии не было»: журналиста впечатлили попутчики в российском плацкарте

Британский журналист Рори Смит, который освещает в России ЧМ — 2018 по футболу, рассказал о своей поездке в плацкартном вагоне. По его словам, такой ситуации не могло бы произойти в Соединенном Королевстве.

Британца впечатлили попутчики, которые ехали с ним в вагоне от Екатеринбурга до Самары. О своих впечатлениях Смит написал в Twitter.

Журналист не успел подготовиться к поездке и из еды взял в поезд только вафли. Однако соседи в течение всей дороги кормили его запасенной едой, передает ФАН.

Британец описал, как женщина предлагала ему тарелку с хлебом, колбасой и овощами. После этого она протягивала журналисту кекс, жестами показывая, что тот еще не наелся.

Также Смит отметил, что в вагоне оказалась группа детей от 5 до 11 лет, которых обрадовало присутствие иностранца. Около четырех часов они периодически здоровались с британцем на английском языке: «Hello, my friend!»

Ранее бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк отметил, что об РФ существует множество стереотипов, однако в действительности русские – очень гостеприимные люди.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 769
    • Нравится
    • 0

Похожие новости