ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пушков считает, что Улицкая «застыла в мышлении 1990-ых»

25-06-2018, 16:20Пушков считает, что Улицкая «застыла в мышлении 1990-ых»

Пушков считает, что Улицкая «застыла в мышлении 1990-ых»

Заявление писательницы Людмилы Улицкой о том, что Россия является «провинцией» и ей понадобится еще 150 лет для того, чтобы достичь уровня европейцев, прокомментировал сенатор Алексей Пушков.

Председатель комиссии СФ по информационной политике обратил внимание на то, что сейчас наша страна пребывает «в центре всего мира» из-за чемпионата мира по футболу. Вместе с тем, все еще находятся люди, которые говорят о ее «безнадежности».

Как полагает Пушков, Улицкая просто «застыла в 1990-х годах» и ее мышление с того времени не изменилось.

В то время, как Россия находится в центре внимания всего мира, кто-то бенадежно провинциальный толкует о ее превращении в «безнадежную провинцию». Странно видеть застывших в мышлении 1990-ых, повторяющих мантры ушедшего времени. Мир меняется, а у них — унылая банальность суждений

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) June 25, 2018

«Мир меняется, а у них — унылая банальность суждений», — заключил член СФ.

Слова Улицкой об «отсталости» России также прокомментировал публицист и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Он указал на ангажированность писательницы и призвал не обращать внимания на ее высказывания.

Стоит отметить, что иностранные болельщики, которые приехали на ЧМ, не разделяют мнение Улицкой. Они очень тепло отзываются о русских и организации мероприятия.

Читайте нас в Яндексе





Просмотров 1 893
    • Нравится
    • 0

Похожие новости