Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Грязный снаружи и внутри»: Трамп обрушился с критикой на ресторан, откуда выгнали его пресс-секретаря

25-06-2018, 17:25«Грязный снаружи и внутри»: Трамп обрушился с критикой на ресторан, откуда выгнали его пресс-секретаря

«Грязный снаружи и внутри»: Трамп обрушился с критикой на ресторан, откуда выгнали его пресс-секретаря

Президент США Дональд Трамп ополчился на ресторан, из которого выгнали его пресс-секретаря Сару Сандерс. Критические замечания в адрес заведения Red Hen он высказал на своей странице в Twitter.

Республиканец посоветовал хозяйке кафе Стефании Вилкинсон обратить внимание на грязь. Ей необходимо сосредоточиться на очистке навесов, окон и дверей, а не на политике.

Он назвал Сандерс «прекрасным человеком» и заявил, что она не заслуживает такого отношения. Трамп добавил, что внешний вид заведения говорит об его внутренней составляющей.

The Red Hen Restaurant should focus more on cleaning its filthy canopies, doors and windows (badly needs a paint job) rather than refusing to serve a fine person like Sarah Huckabee Sanders. I always had a rule, if a restaurant is dirty on the outside, it is dirty on the inside!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 25, 2018

«Если ресторан грязный снаружи, он грязный внутри!», — написал президент.

Напомним, инцидент случился в минувшие выходные в штате Вирджиния. Сандрес попросили покинуть ресторан, так как его владелица не поддерживает политику Трампа. В частности, ее смущает отношение главы государства к трансгендерам.

Многие пользователи социальных сетей поддержали Сандерс и заявили, что Вилкинсон повела себя недостойно. Другие посоветовали пресс-секретарю Трампа «научиться готовить».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 266
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->