Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Племянница Скрипаля опровергла слухи о "миллионных гонорарах" за участие в ток-шоу "Пусть говорят"

10-07-2018, 21:00Племянница Скрипаля опровергла слухи о "миллионных гонорарах" за участие в ток-шоу "Пусть говорят"

Племянница Скрипаля опровергла слухи о «миллионных гонорарах» за участие в ток-шоу «Пусть говорят»

Виктория Скрипаль, племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего при предположительном отравлении в Солсбери, опровергла публикации в СМИ на тему своих появлений в телепередаче «Пусть говорят», за которые она якобы получила солидные гонорары.

Племянница Скрипаля рассказала, что ей неоднократно предлагали «большие деньги» как российские, так и западные СМИ, однако Виктория утверждает, что все интервью по теме скандального инцидента в Солсбери, в котором пострадали ее родственники, она дала «совершенно бесплатно».

Британская вещательная BBC распространила информацию от источников, сообщив, якобы Виктория Скрипаль подписала трудовой договор с окладом в 115 тысяч рублей ежемесячно, причем получает зарплату в компании, связанной с Первым каналом. Сообщалось, что племянница экс-сотрудника ГРУ устроилась работать экономистом, пишет EG.ru.

Виктория в беседе с ТАСС подтвердила, что устроилась на работу в компанию, которая занимается производством ток-шоу «Пусть говорят», и получает «легальную зарплату», но не знает «ни о каких миллионных гонорарах», опровергнув соответствующие слухи, которые раздули в СМИ. По словам женщины, создатели передачи «Пусть говорят» предложили ей помощь, таким образом она получила финансовую поддержку, а также возможность, чтобы подать документы на получение визы для посещения своих родных в Великобритании, сообщила Виктория Скрипаль в комментарии для информагентства.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 830
    • Нравится
    • 1

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->