Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Хотелось бы увидеть пример воинских дарований»: в Госдуме ответили на бахвальство эстонского полковника

11-07-2018, 16:28«Хотелось бы увидеть пример воинских дарований»: в Госдуме ответили на бахвальство эстонского полковника

«Хотелось бы увидеть пример воинских дарований»: в Госдуме ответили на бахвальство эстонского полковника

«Рецепт победы» над российской армией, озвученный командующим силами специального назначения эстонских Сил обороны Рихо Юхтеги, прокомментировал депутат Госдумы Константин Затулин.

В интервью RT он отметил, что подобные разговоры, основанные на обмане, появились как следствие распада Советского Союза.

Власти Латвии с Эстонии обещали, что в случае независимости, все жители будут равны, смогут пользоваться гражданскими правами и выгодами, а после этого громче всех кричат: «Держи вора!».

Опасаясь реакции со стороны России, прибалтийские государства приписывают ей несуществующие намерения. Они надеются, что их собственные прегрешения будут списаны под шумок от мифической русской угрозы.

Что касается выдающихся военных талантов эстонцев, которые помогут «уничтожить и разгромить» российские войска, хотелось бы получить ссылку хоть на один исторический факт, когда эти дарования проявились, заключил Затулин.

Напомним, эстонский полковник заявил, что всю Эстонию русские за два дня не получат. Они могут дойти до Таллина, но «там и умрут».

В соцсетях считают, что эти слова рассчитаны на внутреннюю аудиторию и НАТО, так как прибалтийским членам альянса необходимо как-то оправдывать свое членство.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 336
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->