Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "83 – это просто цифра": пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни

11-07-2018, 18:08"83 – это просто цифра": пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни

«83 – это просто цифра»: пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни

Жительница Находки Валентина Гламаздина начала новую жизнь на девятом десятке. В этом ей помогли интернет и активное отношение к жизни.

Гламаздина два года назад открыла для себя интернет по рекомендации внука. Пенсионерка завела в Instagram блог «Баб Валя», который за считанные дни покорил российский интернет. Уже на второй день счет подписчиков шел на сотни, а к настоящему времени за жизнью необычной пенсионерки следят почти 40 тысяч человек.

«83 года – это просто цифра», — гласит описание странички Валентины Ивановны. Женщина размещает в блоге фотографии повседневной жизни на пенсии (работы в огороде, прогулок, походов в магазин и отдыха с семьей), а также необычные снимки, которые большинство ее ровесниц могут и не понять. Дело в том, что Гламаздина активно использует тренды интернета и отлично понимает молодежь, особенно шутки про бабушек. Она делится своим видением стереотипов о пожилых, сопровождая фото легкими и забавными текстами.

 

Я часто натыкаюсь на картинки, где высмеивают бабушек, сидящих на лавке и обсуждающих всех вокруг) Вы думаете : «Ну они ведь бабки, что им ещё делать!?» Я скоро создам парию: «Бабки — тоже люди!» ???????????? Вот представьте ситуацию, стоите вы с подругами в торговом центре, мимо Вас проходит девушка, ваши действия?!)) Вы осмотрите её с ног до головы, а потом приметесь комментировать. Получается вы такие же «бабки»???? Мы же, в свою очередь, обсуждаем кто приходит к вам, кто подвозит, как поздно возвращаетесь домой, так как лавка с бабками бдит 24 часа в сутки! У нас есть свои часовые???? А что касается этих банальных слов: «наркоманы», которые вы нам приписываете на всех картинках... А как можно сомневаться в этом, если наш сосед, как Олег, бегает зимой с сачком и ловит драконов, а потом его забирает полиция! Это Вы сделали бабушек на лавочке злыми сплетницами) Я не спорю, есть вредные бабушки, но их столько же, сколько и вредных людей???? Мы вот сегодня обсуждали сериал «Клон» его начали, кстати, повторять ????????

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

 

Бережённого Бог бережёт! Поэтому пульт должен быть в плёнке)) ???? ещё нужно телевизор тряпочкой накрывать на ночь????

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

 

Поеду прокачусь за мясом в южный, там оно на 27р дешевле ???? -Да постою в очереди — это как для вас в кафе сходить) -а очереди в регистратуру наши самые любимые ???? мы ходим общаться туда и обсуждать где лучшие очереди в городе #находка #базар

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

Досуг Валентины Ивановны очень разнообразен. Помимо любимой работы на дачном участке, она занимается физкультурой, причем делает это даже зимой, а также любит посещать рестораны и кафе. Хорошим подспорьем этому стала предпринимательская жилка – в блоге «баб Вали» периодически появляется реклама, за которую, надо полагать, она получает неплохую прибавку к пенсии.

 

Готовлюсь к лету Осталось купальник выбрать! Вы уже начали готовиться? Я кстати часто хожу на стадион

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

 

Я захожу каждый день на странички людей и фото с огородом практически нет ни у кого???? Вы хоть помогаете родителям?! Запускаете эстафеты бесполезные Поэтому хочу запустить свою! ???? Сделай фото на огороде и отметь 3 друзей, а и ещё этот хештег #гдеродилсятамипригодился ????, а я передаю @irina_gorbacheva @kuznecovsky @mariaviskunova да и всем своим дорогим подписчикам ???????? Помогайте мамам и бабушкам!

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

 

Понедельник приятный день???? А вам удачного рабочего дня) как прошли выходные? Силы остались

A post shared by ???? Валентина Ивановна (@bab__valya) on

Если судить о количестве популярных блогеров-пенсионеров, появившихся в России в последние годы, активная старость и позитивное отношение к жизни в любом возрасте не оставляет никого равнодушным. К примеру, Елена Ерхова из Красноярска стала звездой интернета всемирного масштаба благодаря путешествиям, а «прабабушка-блогер» Раиса Гладских из Магнитогорска удивляет Сеть историями из прошлого и жизнерадостным отношением к настоящему.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 293
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->