Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Инженер ВМС США рассказал о провале программы колонизации Луны из-за "внеземного вторжения"

12-07-2018, 10:40Инженер ВМС США рассказал о провале программы колонизации Луны из-за "внеземного вторжения"

Инженер ВМС США рассказал о провале программы колонизации Луны из-за «внеземного вторжения»

Инженер ВМС США Уильям Томпкинс в своей книге рассказал о провале секретной программы NASA под названием «NOVA» из-за столкновения с инопланетным космическим флотом.

Томпкинс заявил, что работал в 1960-х и начале 1970-х в аэрокосмической корпорации, создавшей спутник NASA Pioneer — 1. Среди его задач была в то время работа над четырехуровневой программы NOVA, которая предполагала создание американских военных баз на Луне, Марсе и других планетах. Самым амбициозным был четвертый уровень, с которым связывали выход за пределы Солнечной системы. В рамках проекта Томпкинс разрабатывал марсианскую станцию и несколько лунных баз на 2 тысяч человек. 

По его словам, во время миссии «Аполлон — 11» в июле 1969 года он своими глазами видел космический инопланетный флот, запечатленный на камеру высадившимися на поверхность Луны Нилом Армстронгом и Эдвином Олдрином. Томпкинс подчеркнул в своем повествовании, что ЦРУ засекретил эту информацию, пишет Planet Today. Инженер предположил, что именно эта встреча с инопланетным разумом положила конец программе NOVA, так как инопланетяне не потерпели баз землян вблизи своих кораблей. 

Стоит отметить, что хотя Томпкинса часто цитируют уфологи, его авторитет вызывает у многих из них серьезные сомнения. В частности, много вопросов у специалистов в этой области вызвали его заявления о том, что рептилоидная раса инопланетян повлияла на исход Второй Мировой войны. Кроме того, далеко не каждый НЛО является инопланетным кораблем. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 208
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->