Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Налоговики заблокировали счета издателя российской версии журнала Forbes

12-07-2018, 11:42Налоговики заблокировали счета издателя российской версии журнала Forbes

Налоговики заблокировали счета издателя российской версии журнала Forbes

Федеральная налоговая служба (ФНС) заблокировала счета издательского дома «Ас Рус Медиа», который выпускает российскую версию журнала Forbes. Под блокировку попали счета в банке «Открытие» и «СМП банке».

Информация о блокировке счетов опубликована на сайте ФНС в базе «Банкинформ», сообщил телеканал «Дождь». Решение о том, что возможность издательского дома выполнять транзакции должна быть приостановлена, было принято 28 июня текущего года.

Ранее о том, что счета «Ас Рус Медиа» заблокированы, сообщил бывший главред журнала Forbes Николай Усков. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он рассказал, что из-за плохого менеджмента у журнала накопились долги. Чтобы их взыскать, против Forbes в суд подали иски типографии и сервис Mediascope, добавил Усков.

Стоит отметить, что он тоже подал на издателя журнала в суд. Ускова уволили с должности главного редактора 9 июня. Причинами были названы низкое качество работы, нарушения дисциплины и трудового договора. Бывший главред считает, что увольнение было незаконным. Его иск в суд пока не рассмотрен.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 60
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->