Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пашинян удивил журналистов объятиями на встрече с делегацией Макрона

12-07-2018, 15:16Пашинян удивил журналистов объятиями на встрече с делегацией Макрона

Пашинян удивил журналистов объятиями на встрече с делегацией Макрона

В социальных сетях появилось видео курьезного случая при встрече делегаций Армении и Франции в Брюсселе. Премьер Никол Пашинян крепко обнял одного из делегатов со словами «Let«s do pachik».

На странице в Facebook глава правительства пояснил, что президент Франции Эммануэль Макрон знакомил его с делегатами. Одним из них оказался армянин.

Пашинян поинтересовался, говорит ли тот на армянском языке. Выяснилось, что французскому делегату знакомо единственное слово – «pachik» («поцелуйчик»).

«Let»s do pachik», — со смехом отреагировал премьер, обняв собеседника. Об этом сообщает Sputnik Армения.

Let's do ???????????????????????? #nikolpashinyan #nato #macron #armeniensenfrance

Gepostet von Arméniens en France am Mittwoch, 11. Juli 2018

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что встретится с российским лидером Владимиром Путиным в воскресенье. Он прибудет в Москву в день финала ЧМ — 2018 по футболу, в котором сыграют сборные Франции и Хорватии.

Сборная России выбыла в четвертьфинале, уступив хорватам в серии пенальти. Однако болельщики вознаградили ее аплодисментами за самоотверженную игру. Опрос ВЦИОМ позднее показал, что чаще всего россияне испытывали гордость и радость из-за успешного выступления национальной команды.

Сборная выиграла первые две игры группового этапа, досрочно обеспечив себе место в плей-офф. В 1/8 финала российские игроки вышли победителями из матча с командой Испании. Россия может гордиться тем фактом, что уступила финалистам чемпионата мира лишь в серии пенальти, отметил прославленный голландский нападающий Марко ван Бастен.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 380
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->