Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Генсек ООН посетовал, что ему не за кого болеть в финале ЧМ-2018

12-07-2018, 20:32Генсек ООН посетовал, что ему не за кого болеть в финале ЧМ-2018

Генсек ООН посетовал, что ему не за кого болеть в финале ЧМ — 2018

В финале чемпионата мира по футболу, к сожалению, не участвует команда, за которую мне бы хотелось болеть, сообщил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

Генсек ООН родился и вырос в Португалии. Вопрос о том, за кого он будет болеть в финале чемпионата мира по футболу ему задали на пресс-конференции.

Команда, за которую я всегда болею, уже выбыла из чемпионата, сказал Гутерреш. Помолчав немного, он выразил надежду на то, что победит сильнейшая сборная.

Напомним, на чемпионате мира по футболу 2018 года команде Португалии удалось выйти в плей-офф со второго места в группе. К удивлению болельщиков в 1/8 финала именитая сборная проиграла Уругваю со счетом 1:2.

Финал ЧМ — 2018 состоится 15 июля на московском стадионе «Лужники». За звание чемпиона мира сразятся команды Франции и Хорватии.

Ранее на этот матч в Москву пообещал приехать глава МВД Италии. Он оказался более радикальным футбольным болельщиком, чем дипломатичный генсек ООН, и выразил надежду на то, что в финале не выиграет ни одна из команд.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 792
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->