Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Дубинский: после встречи Путина и Трампа в Хельсинки Порошенко будет "выглядеть идиотом"

13-07-2018, 16:07Дубинский: после встречи Путина и Трампа в Хельсинки Порошенко будет "выглядеть идиотом"

Дубинский: после встречи Путина и Трампа в Хельсинки Порошенко будет «выглядеть идиотом»

После встречи президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина украинский лидер Петр Порошенко будет, скорее всего, выглядеть «идиотом», полагает украинский журналист Александр Дубинский.

Дубинский в своем обзоре в видеоролике на Facebook отметил, что защитник сборной Хорватии Домагой Вида принес извинения перед российскими болельщиками за лозунг «Слава Украине» в своем обращении. Журналист напомнил, что к «активному бурлению» по этому поводу подключился и Петр Порошенко, болевший за Хорватию и даже поблагодаривший хорватского футболиста «за поддержку». «Как оказалось, никого Вида не поддерживает. Просто шутка. Неудачная», — констатировал Дубинский итог этого прославления. «Президент Порошенко в очередной раз оказался в дураках», — посетовал он, указывая, что в таких оценках происходящего важно думать о последствиях. 

Дубинский провел аналогию со разговором Порошенко и Трампа на полях саммита НАТО в Брюсселе. Заявление президента Украины о том, что он якобы «подготовил» Трампа к встрече с Путиным, по мнению журналиста, имеет такие же шансы на «успех», как и в случае с лозунгом Виды. «Я уверен, что после хельсинкской встречи с Путиным результат ее будет таковым, что Порошенко опять будет выглядеть идиотом», — поделился журналист. «Ну это наша с вами проблема, потому что мы его выбрали», — самокритично отнесся к самонадеянности лидера страны Дубинский. 

Напомним, что ранее встреча Порошенко и Трампа на полях саммита в Брюсселе вызвала серьезные сомнения у медиаэксперта Анатолий Шария, который не увидел никаких оснований для того, чтобы заявлять о ней, как о чем-то, действительно, серьезном. Он даже усомнился в том, что она имела место — с учетом того, что вокруг нее долго сохранялась «тишина». Тем не менее, в Белом доме встречу подтвердили, назвав ее краткой, а источник на Банковой заявил, что она длилась приблизительно 20 минут. Поэтому оценить «детальность» разговора Порошенко и Трампа можно самостоятельно, исходя из этой уже подтвержденной обеими стороонами информации. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 262
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->