Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Трамп объяснил, что сильно навредило отношениям России и США

13-07-2018, 17:27Трамп объяснил, что сильно навредило отношениям России и США

Трамп объяснил, что сильно навредило отношениям России и США

«Охота на ведьм» стала тем фактором, который негативно повлиял на развитие отношений между Россией и США, заявил президент Дональд Трамп.

На пресс-конференции с британским премьер-министром Терезой Мэй он признал, что уровень взаимодействия Москвы и Вашингтона мог бы быть гораздо лучше.

Однако во многом все испортило основанное на ложных причинах расследование, которое политические противники инициировали с целью найти следы сговора между предвыборным штабом Трампа и РФ.

По словам главы Белого дома, он слушал выступление одного из руководителей контрразведки ФБР Питера Стржока в конгрессе, поэтому будет называть это подстроенной «охотой на ведьм».

Трамп выразил надежду, что у него наладится хороший контакт с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе переговоров в Хельсинки 16 июля и появится шанс все исправить.

Ранее выяснилось, что Стржок и его подруга, тоже агент ФБР Лиса Пейдж, обменивались сообщениями с крайне негативными характеристиками Трампа.

При этом они оба участвовали в расследовании инцидента вокруг электронной переписки соперницы Трампа на выборах Хиллари Клинтон, а также работали в команде спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего слухи о «российских связях».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 247
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->