Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Черчесов прервал интервью Spiegel после назойливых вопросов о допинге

15-07-2018, 06:51Черчесов прервал интервью Spiegel после назойливых вопросов о допинге

Черчесов прервал интервью Spiegel после назойливых вопросов о допинге

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал интервью одному из авторитетных немецких изданий. Журналист во время беседы назойливо интересовался, употребляют ли футболисты допинг. Получив ответ, он продолжил намеки. Тренер покинул интервью.

Иностранные журналисты чаще стали интересоваться фигурой Черчесова после небывалых и неожиданных достижений сборной России на чемпионате мира по футболу (ЧМ — 2018). Главный тренер национальной сборной согласился дать интервью немецкому Spiegel.

Во время интервью журналист несколько раз спросил Черчесова о вероятном употреблении допинга российскими футболистами. Тренер ответил, что никакого допинга не было, футболисты находились под постоянным очень пристальным вниманием экспертов. Однако журналист не успокоился и заявил, что за сборной России во время мундиаля наблюдали с подозрением. Назойливость журналиста вывела тренера из себя. Черчесов заявил, что Россию не интересует, что думают другие, после чего встал и вышел. Немецкие журналисты оправдались и успокоили Черчесова, после чего продолжили интервью.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 1 872
    • Нравится
    • 0

Похожие новости